Torta alla Nutella

24th Feb 2014
nutella

Della serie: evviva i golosi, oggi facciamo la torta alla…Nutella!

Sì, se le cose vanno fatte, facciamole fatte bene.

Vediamo come si prepara questa goduria.

Occorrente:

Farina 110 gr

cacao in polvere 20gr

zucchero 110 gr

uova 2

lievito 1/2 bustina

Latte 20 ml

Nutella

Montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungiamo la farina, il lievito e il cacao setacciati, girando con una spatola senza smontare il composto.

 

occorente

 

Aggiungiamo il latte lentamente.

Versiamo il tutto nella tortiera rivestita di carta forno prima lavata e strizzata.

Aggiungiamo la Nutella a cucchiaiate e inforniamo a 160°C per circa 30 minuti.

 

torta alla nutella

 

Sforniamo e facciamo raffreddare.

Spolveriamo ora con lo zucchero a velo.

 

Non serve aggiungere parole…buona merenda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *