Salmone al cartoccio

15th Feb 2014

Spesso non sappiamo mai cosa fare per cena, e quando abbiamo ospiti ci scervelliamo per preparare qualche cosa di buono e se possibile scenografico.

Oggi vi propongo il salmone al cartoccio, facile, rapido, buono, leggero…insomma, fantastico!

 

Occorrente:

Salmone

Pepe rosa

Limone

Sale

Olio d’oliva

Carta da forno

 

Prendiamo un trancio di salmone, fresco o surgelato.

Adagiamo la porzione della portata dentro un quadrato di carta forno.

Spolveriamo con il pepe rosa, un pizzico di sale, una grattugiata di scorza di limone e un filo d’olio.

Richiudiamo la carta forno e facciamoci un fiocco con dello spago da cucina.

Forno preriscaldato a 180°C inforniamo per 20 minuti.

Una volta sfornato potete impiattare il salmone così com’è, con la carta da forno come se fosse un pacchetto regalo.

Patate come contorno e il vostro piatto goloso e scenografico è pronto!

Semplice questa ricetta del salmone al cartoccio vero?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *