Cioccolatini croccanti

26th Feb 2014
cioccolatini croccanti

Avete un po’ di cioccolato che avanza a casa o volete fare un pensiero semplice e gradito?

Beh, cosa c’è di meglio che pensare ai cioccolatini?

Farli è facilissimo…non mi credete?

Vediamo insieme come ho fatto.

 

Occorrente:

Cioccolato bianco 1 tavoletta

Cioccolato fondente 1 tavoletta

Cornflex una manciata

Stampino

 

Scaldiamo a bagno maria il cioccolato bianco.

Una volta pronto con un cucchiaino mettiamolo sul fondo degli stampini e spandiamolo in modo tale da coprirne bene tutto il fondo.

 

stampini cioccolato

 

Mettiamo in frigo.

Sciogliamo ora il cioccolato fondente a bagno maria, non c’è bisogno di lavare il pentolino di quello bianco, tanto andranno comunque mischiati.

Tritiamo per bene i cornflex (o riso soffiato, o qualche altro cereale per la colazione) e mettiamoli nel cioccolato girando il composto.

 

cioccolatini croccanti

 

Riprendiamo da frigo lo stampino con la base del bianco.

Con l’aiuto di un cucchiaino mettiamo il composto dentro ogni stampino fino al bordo.

Se vi dovesse avanzare un p0′ di cioccolata potete farne dei bon-bon, creando delle palline.

Rimettiamo il tutto in frigo per un paio di ore.

Leviamo i cioccolatini dagli stampini…e il gioco è fatto!

Non vi rimane che gustarli.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *