Come fare le ali di un angelo

20th Feb 2014

Vediamo insieme come fare le ali da angioletto fatte in casa in vista della festa di carnevale.
Prima di tutto vediamo che cosa ci occorre:

 

10 piatti di cartoncino bianchi

colla a caldo

forbici

nastro

pennarello

 

Disegniamo al centro di otto piatti un occhio grande che arrivi da una parte all’altra del piatto.

Ritagliamolo ottenendo due mezze lune laterali: otteniamo così 16 alette.

 

 

Appoggiamo all’interno del piatto le ali.

Stabilito dove vogliamo incollarle procediamo con la colla a caldo.

 

 

 

Giriamo il lavoretto e incolliamo sulla parte frontale due nastri che faranno da bretelle.

 

 

 

Incolliamo un altro piatto sopra il nastro a chiudere il tutto.

 

 

Carine vero?

Se volete potreste aggiungere delle piume, facilmente reperibili in commercio, o un boa fatto a striscioline per dare un aspetto più realistico.

Buon lavoro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *